Brasil Ice Cream

Nossas Máquinas

Chiller

O Chiller BIC é responsável pela produção de água gelada para o resfriamento da calda no processo de produção.

Capacidades: 300 / 600 / 1.200 / 2.000 / 3.000

Envasadora Rotativa de Cones

A Envasadora Rotativa para cones é um equipamento para dosagem de sorvetes em cones, que respeita as normas sanitárias, garante padronização e qualidade ao produto.

Capacidade: Até 2.000 Un/h

Envasadora Linear Rotativa de Potes

A Envasadora Linear/Rotativa BIC para potes é um equipamento para dosagem de sorvetes em potes, que respeita as normas sanitárias, garante padronização e qualidade ao produto.

Capacidade: Até 5.000 Un/h

Envasadora Rotativa para copos

A Envasadora Rotativa BIC para copos é um equipamento para dosagem de sorvetes em copos, que respeita as normas sanitárias, garante padronização e qualidade ao produto.

Capacidade: Até 3.000 Un/h

Incorporador de Sólidos

O Incorporador de Sólidos BIC é um equipamento para a adição controlada de crocantes, cookies, castanhas, frutas cristalizadas ou em calda, coco ralado ou em pedaços, raspas de chocolate ou granulado na massa do sorvete após saída da produtora contínua.

Capacidades: 600 / 1.200 / 2.000 / 3.000 / 5.000 l/h

Extrusora

A Extrusora Brasil Ice Cream é um equipamento para a produção de sorvetes tipo extrusado no palito com rápido congelamento. O equipamento tem capacidade de extrusar, congelar, recobrir e embalar picolés com alto padrão de qualidade e valor agregado, assim como congelar cones. Os formatos dos produtos (bocais) podem ser substituídos de forma prática por modelos pré-determinados ou customizados (vendidos separadamente)

 

Capacidades: 3.000 / 5.000 / 10.000 un/h

Incorporador de Líquidos

O Incorporador de Líquidos BIC é um equipamento para a adição controlada de caldas viscosas, xaropes, chocolate na massa do sorvete após

saída da produtora contínua.

Capacidades: 300 / 600 / 1.000 / 2.000 l/h

Planta de Pasteurização

A Planta de Pasteurização BIC é um equipamento 100% sanitário para a preparação de calda de sorvete por batch (batelada), realizando os processos de mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento.

Capacidades: 300 / 600 / 1.200 / 2.000 / 3.000 l/h

Produtora Contínua

A Produtora Contínua BIC é um equipamento para a fabricação de sorvetes de forma contínua, que respeita as normas sanitárias e garante uma produção de sorvete com excelente textura, cremosidade e incorporação de ar.

 

Capacidades: 80 / 160/ 250/ 450 / 600 / 1.000/ 1.500/ 2.000 l/h